首页 > 金职新闻

金华市政协副主席、民革市委会主委荣安华一行来金职院调研

来源:宣传统战部(文化育人办公室)作者:章静 摄影 孙立臣时间:2024-02-29浏览:223设置

2月29日,金华市政协副主席、民革市委会主委荣安华一行4人来金职院调研指导学校民革支部建设工作。校党委委员、宣传统战部长胡彦,宣传统战部相关负责人和民革金职院支部党员参加交流座谈。

              

      

座谈会上,胡彦代表学校对荣安华一行表示热烈欢迎,对民革市委会一直以来对民革金职院支部发展的重视和支持表示衷心感谢,并介绍了学校统战工作情况。民革金职院支部汇报了支部建设情况。

              

        

荣安华对近年来学校办学及党派工作取得的成绩给予了充分肯定,并对民革金职院支部未来发展提出了具体要求。他强调,支部要讲政治,高站位,自觉接受中国共产党的领导,始终与学校党委想在一起、干在一起;要讲大局,有担当,把成为标杆作为奋斗目标,努力在学校建设中多提意见建议、积极献智献力,展现民革作为;要增力量,强组织,把自身建设好,根据人员结构谋深谋实组织活动,丰富载体内容设计,加强向外学习与合作,让每一名党员都能有所收获和体验。最后,荣安华还对民革金职院支部党员个人提出殷殷希望,期许每一名党员都能勤奋钻研业务、强大自我,以独特的人格魅力树立民革良好形象。

(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/