首页 > 金职新闻

省赛快讯丨机电学子获2024年浙江省职业院校技能大赛高职组“汽车营销”赛项二等奖

来源:机电工程学院作者:徐利群时间:2024-04-02浏览:42设置

近日,2024年浙江省职业院校技能大赛高职组“汽车营销”赛项在浙江经济职业技术学院落下帷幕,来自全省16所高职院校共31支队伍参加比赛。经过激烈角逐,由金华职业技术学院机电工程学院周建忠、徐利群两位教师指导的章宏伟、沈利佳、叶婷婷、丛英捷四名学生组成的两支参赛队伍获比赛二等奖2项。

       

      

据悉,该赛项以新能源汽车营销活动策划方案设计、在线说车、机动车技术状况鉴定、机动车价值评估、事故现场查勘、事故车辆定损、核损理赔等重要工作任务的完成质量以及选手职业素养作为竞赛内容,面向新能源汽车营销策划、新能源汽车新媒体营销、新能源汽车销售、二手车鉴定评估、事故车查勘定损、汽车销售与运用数据采集分析等职业岗位。

本次优秀成绩的取得,不仅是对学校机电工程学院航空与交通专业群专业教育与训练水平的肯定,更是对参赛学生未来职业生涯的一份鼓励和认可。通过实战演练,学生们积累了宝贵的经验,更加深入地理解了汽车行业的各个职业岗位,为将来的就业和职业发展奠定了坚实的基础。

未来,学校机电工程学院航空与交通专业群将继续致力于培养极速体育直播,足球比分直播符合行业需求、技术全面、实践经验丰富的高素质技能人才,为推动地区经济发展和产业升级作出新的更大贡献。

(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/