首页 > 金职新闻

省赛快讯丨艺术学子喜获2024年浙江省职业院校技能大赛高职组“手工艺设计”赛项二等奖

来源:艺术创意学院作者:金德才时间:2024-04-02浏览:78设置

3月30日至31日,2024年浙江省职业院校技能大赛高职组“手工艺设计”赛项在杭州职业技术学院举行,来自全省高职院校24支代表队参赛。由金华职业技术学院艺术创意学院教师金德才指导的李明燚同学获比赛二等奖。

     

      

据悉,该赛项涵盖手工艺专业理论基础,创意方案设计手绘表现、效果图、三视图、结构图绘制、设计与工艺说明,雕塑造型、竞赛总结与展示三个模块,主要考察学生的创意构思手绘表现图、结构图、效果图、制作工艺以及主题效果展示等手工艺设计类学生的专业知识、实践技能、全面考察参赛学生临场产品设计快速输出等核心职业技能素养掌握情况。

通过本次大赛,全面提升了学生们命题产品设计应对能力,锻炼了自身创造力和设计能力,提高了专业素养和实物模型制作能力,充分体现了职业院校教育中赛教融合、以赛促教的人才培养目标。


(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/